【党建工作】管理学院党总支学生第三党支部2018-2019学年第二学期第二次全体大会
发布时间:2019-06-25浏览次数:

2019年6月21日晚上七点,管理学院党总支学生第三党支部2018-2019第二学年第二次全体大会在励耘A213召开,大会由邓枫霓同志主持。

大会第一项:全体起立奏唱国歌。

大会第二项:支部书记作工作报告。贺元玮同志表示,学生党支部在校党委和学院党组织的正确领导下,不断在工作上积累经验,取得了建设性成就。管理学院党总支学生第三党支部在过去一年里落实了“三会一课”制度,建立并规范了独具特色的支部以及形成了群众高认可度的优质党员队伍。

支部严格落实“三会一课”制度并对“三会一课”质量予以重视。规范且独具特色的支部建设采用线上与线下相结合的方式,积极组织开展思政教育,线上建设思政教育阵地--管理学院学生党支部公众号,线下定期开展知识竞答、微党课、考学等活动以巩固学习成果。支部班子和党员在各方面展现出的优秀更加坚定了其他党员和群众对党的领导的认可。

贺元玮同志希望支部将继续做实常规工作、打造党建特色,提升支部的战斗堡垒作用。

大会第三项:宣读完上级批复

大会第四项:通过选举办法后,由刘世坤、李楠、胡家华、黄全发、梁钰五位候选人介绍自身情况。随后通过监票人沈阅、计票人邓心仪和闫皓月三名同志,工作人员将表决票发给正式党员进行投票。

大会第五项:通过监票人、计票人。

大会第六项:进行选举。工作人员发放选票给在场正式党员,正式党员进行投票。

大会第七项:宣布选举结果。由邓枫霓同志宣布,新一届学生第三党支部支委会成员由刘世坤同志、李楠同志和胡家华同志组成。以上选举结果,将报校党委审批。

大会第八项:贺元玮同志祝贺新的支委会成员上任,党支部将会有新的规划和深入的建设来提高新的层次,希望未来大家共同努力,创造一个更加强大的党组织团队。

大会第九项:新一届委员会成员上台发言。李楠同志首先感谢了各位党员对自己的支持,谦虚地表示自己的工作量并不如另外两位支委会成员,也感谢刘世坤和胡家华同志这两年在工作上的相互配合,她将不忘初心,牢记使命,为支部发光发热。胡家华同志首先感谢大家对自己的信任,并表示将与支委会成员一同展望并实现学生第三党支部的美好前景。刘世坤同志表示自己将配合两位搭档一如既往地做好支部工作并希望大家监督。

至此,管理学院党总支学生第三党支部2018-2019学年第二学期第二次全体大会圆满结束。

党员全体大会后,新一届党支部委员会召开第一次全体会议,应到会3人,实到会3人。采取无记名投票和等额选举的办法选举产生了新一届党支部委员会书记。经选举,胡家华同志全票当选书记。会上,还对其他委员进行了协商分工,经协商,刘世坤同志任组织委员,李楠同志任青年委员。

学生第三党支部第三届支委换届选举批复

关于同意中共北京师范大学珠海分校管理学院总支部学生第三支部委员会换届选举结果的批复

中共北京师范大学珠海分校管理学院总支部学生第一支部委员会:

你委6月22日报来《关于中共北京师范大学珠海分校管理学院总支部学生第三支部委员会换届选举结果的报告》收悉,经中共北京师范大学珠海分校管理学院总支部委员会研究,你党支部2019年6月21日召开党员大会进行换届选举的结果有效,同意刘世坤、李楠、胡家华共3名同志当选中共北京师范大学珠海分校管理学院总支部学生第三支部新一届委员会委员并同意胡家华同志任书记、刘世坤同志任组织委员、李楠同志任青年委员。

特此批复。

中共北京师范大学珠海分校管理学院总支部委员会