当前位置: 首页 > 新闻通告 > 党建工作 > 正文

【党建工作】管理学院教工党支部举办学习市委《关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》精神 专题党课暨民主生活会
发布时间:2018-06-15浏览次数:

2018614(周四)下午,管理学院教工党支部组织召开了全体党员大会,支部书记王立华副教授做了学习《中共珠海市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》精神”专题党课,并组织全体党员教师展开了专题讨论。学院党总支万里鹏书记、张婧副书记出席了本次会议,万里鹏书记做了重要讲话

会议开始,首先由教工党支部王立华书记全面解读了《决定》的精神与内容,并就如何落实《决定》精神,向与会党员教师提出了两点要求一是希望大家要自觉把思想和行动统一到中央和省委市委的决策部署上来,增强四个意识,坚定四个自信,对标四个走在全国前列四个继续成为新要求,以更高标准更严要求谋划学院与本职工作发展二是希望大家主动对标市委《决定》所剖析的五个方面的突出问题,全面进行自我反思,敢于自我剖析,真正把自己“摆进去、照镜子、自画像”,对存在的问题进行整改,猛药去疴,自我革命,积极推动思想大解放、作风大转变、效率大提升。

会议还围绕《决定》中指出存在的五方面突出问题结合立德树人根本任务,聚焦新时代学院工作的热点、难点、重点问题,谈认识、谈体会、谈思考,进行了交流发言

最后,学院党总支万里鹏书记指出,市委《决定》精神对我院教育教学改革发展具有重要的指导意义,全体党员教师要把思想认识统一到市委《决定》精神上来,立即行动,找准学院教育教学改革发展方向和现存的问题与短板,抓住珠海二次创业的浪潮,共同谋划新时代学院教育教学改革和科研转型升级工作,努力开创管理学院工作新局面。

上一条:【公示】管理学院党总支学生党支部2018-2019学年第一学期预备党员转正公示

下一条:【公示】管理学院2017-2018学年第二学期预备党员转正公示