【党建活动】管理学院教工党支部开展书记专题党课活动
发布时间:2018-04-27浏览次数:

3月29日,管理学院教工党支部开展书记专题党课活动。书记王立华副教授为教工党支部全体党员讲了题为《不忘初心,立德树人——十九大报告学习体会》的党课。

王书记提到,在十九大报告中指出“建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,推进教育公平,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。” 作为一名党的基层支部书记和一线教师,我深切感受到教育乃立国之本、强国之基。我要围绕十九大精神和要求,把思想和行动统一到中央决策部署上来,立足本职,立德树人,努力提高教育教学质量;并认真学习党的规章制度,随时随地用一个党员的要求严格约束自己,在实现民族复兴路上“撸起袖子加油干”。

通过此次党课,教工支部的党员同志们进一步认识加强政治理论学习、提高党性修养的紧迫性,把坚持理想信念同做好本职工作结合起来,在实际工作中践行一名共产党员的铮铮誓言。

下一条:管理学院党总支学生党支部2017-2018学年第二学期 预备党员公示