党建工作

当前位置: 首页 > 新闻通告 > 党建工作 > 正文

【党建工作】管理学院学生党支部发展党员大会顺利召开
发布时间:2017-11-05浏览次数:

文|李晴蕾 黄璐

图|李晴蕾

责任编辑|徐悦

11月4日上午九点,管理学院学生党支部发展党员大会在丽泽楼C104正式举行。出席本次会议的有学生党支部正式党员、预备党员以及19名发展对象。

本次大会由管理学院人力资源管理学生党支部副书记沈文玙同志主持。大会第一项,大会全体人员起立,奏唱国际歌。

随后,由本学期管理学院发展对象依次上台进行自我介绍和个人总结汇报,19名同志向大家讲述了自己的入党动机、积极分子时期的党团活动参与情况和发展对象考察时期的工作历程,表达了自己的入党决心和对未来的展望。

大会第三项,由入党介绍人陈青儿同志对发展对象汇报进行点评,她表示本次19名发展对象的表现都十分优异并愿意推荐他们入党。紧接着,由工作人员发放表决票给在场的正式党员,正式党员根据发展对象的表现进行公平公正公开投票。计票结束后,沈文玙同志宣布大会决议:本次大会投票赞成票23票,反对票0票,弃权票0票,故同意接收马晓儿等19名同志为中共预备党员。在三位支部书记为新一批预备党员佩戴完党徽后,由沈文玙同志带领全体党员进行庄严宣誓。

大会最后,由管理学院信息管理与信息系统学生党支部书记莫斯钧同志和人力资源管理学生党支部书记陈青儿同志上台进行发言。莫斯钧同志首先对新一批预备党员表示了祝贺以及对党总支和党建指导老师表示了感谢,同时他也对新一批预备党员寄予了期望,他希望大家在未来能够时刻严谨规范自我,在生活中积极向党组织靠拢,不断保持活力和积极性。陈青儿同志在发言里也再次对所有为党支部辛勤付出的同志们表示感谢,并热切希望在大家的努力下管理学院学生党支部能变得更加优秀,所有人也都能在未来如愿实现自己的目标!

本次全体大会新一批预备党员的加入为管理学院学生党支部增添了新的活力与动力,希望在未来的路上,所有的党员同志们都可以不忘初心,以最好的风貌和姿态为党组织奉献自己的力量!

 

上一条:【党建活动】管理学院微党课——不忘初心,牢记使命

下一条:【学院公示】管理学院2017-2018学年第一学期预备党员公示