党建工作

当前位置: 首页 > 新闻通告 > 党建工作 > 正文

管理学院党总支——“学习习近平总书记对广东省工作的重要批示精神”会议
发布时间:2017-05-19浏览次数:

5月18日下午,管理学院党总支“学习习近平总书记对广东省工作的重要批示精神”会议在弘文楼A204顺利召开。管理学院党总支副书记张婧出席本次会议。

管理学院本次学习会议中邀请到了马克思主义学院副院长耿之矗为学院全体党员进行讲学。他指出,习近平总书记的重要批示是广东按中央统一部署,奋力决胜全面小康,开启建设社会主义现代化新征程的关键时刻作出的,以把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领工作全局来推动广东发展,从而更好地带动其他地区。此外,他将珠海与深圳的经济发展局势做了对比,告诉了我们要以一种包容的精神去接受别人好的东西,勇于创新,深度改革开放,努力增创体制新优势,构建开放新格局。广东作为“领头羊”,要学会总结经验、明确方向、发挥优势、弥补不足,在新起点上再创新局。在推动粤港澳大湾区跻身世界级科技湾区中发挥更大作为,加快构建创新型经济新格局,形成为创新以主要引领和支撑的经济体系和发展模式,形成新的增长动力源泉。

CAB4

新的目标、新的鼓舞,在新的历史起点上,作为学生的我们,也是对我们提出的新的更高要求,使我们更加清醒认识广东在全国发展大局中的责任担当,更加明晰发展的优势和前进的方向。我们必将习近平总书记的重要批示精神化作奋发有为的力量,为实现全面建成小康社会宏伟目标贡献出自己的一份力量!

11184

上一条:管理学院2016-2017年第二学期预备党员公示

下一条:管理学院学生党支部活动之“重温党史 领航未来”