荣誉长廊

当前位置: 首页 > 学院概况 > 荣誉长廊 > 正文

管理学院学生参加ICSSSM国际学术会议
发布时间:2014-09-30浏览次数:

2014年6月25 日至27 日,管理学院学生翁建创、叶嘉雯与佘泽鑫等同学出席了在北京召开的The 11th International Conference on Service Systems and Service Management(ICSSSM)2014国际学术会议,并在会议上宣读了各自的论文成果。本次国际会议由IEEE(Institute of Electrical and Electronic Engineers)、NSFC(国家自然科学基金委员会)和ICIR(Internet Communications & Information Research)支持,且由香港中文大学、清华大学和北京交通大学联合主办。该会议吸引了多个国家相关领域学者、教授和工程师参会,与会者以发表论文和会议探讨等方式交流最新研究方法、分享最新的研究成果。

图1 三位同学在ICSSSM会议现场

在洪林老师指导下,依托管理学院学生自主发展课堂,翁建创、叶嘉雯与佘泽鑫等同学利用在校时间积极与老师沟通,不断探索并对IT项目团队和B2C电子商务服务质量维度模型进行深入研究,并撰写了An Exploration Research of Establishing E-Service Dimensions Model by Building up Service Quality Indexes Based on Process Interaction等2篇论文,最终被ICSSSM’ 2014录用。

图2 Michael Pinedo教授发表会议演讲

图3全体参会成员合照

经过参加本次活动,三位同学均感言:“此次参加ICSSSM,首先要感谢管理学院给予的大力支持,其次要感谢洪林老师一直以来对我们的指导,让我们有机会去接触国际性的学术会议和学术性科研项目,扩展了自己的视野。这次参加ICSSSM的收获很大,我们学到了很多东西,获得了很多灵感,同时也知道了一些最前沿的技术和不同领域的研究内容。总而言之,这次的经历让我们都受益匪浅。”

上一条:转发校:【学子风采系列报道】伍宏达:做生活的太阳,在事业里发光