当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资力量 > 正文

何建华
发布时间:2017-04-26浏览次数:

何建华,女,教授,北京师范大学珠海分校管理学院副院长。南开大学商学院管理学博士,吉林大学商学院博士后。北京师范大学珠海分校学术委员会委员,人力资源研究开发中心主任。珠海市第九届政协委员,民盟珠海高教一支部主委,珠海市高层次人才。中国人力资源管理教学与实践研究会常务理事,珠海妇女发展研究会发起人、理事。曾任英国北安普顿大学访问学者,曾在加拿大圣玛丽大学、阿卡迪亚大学短期培训。曾在政府部门、企业和高校任职。

研究领域:人力资源开发理论与实证研究。主持多项省市级科研课题,主持参与多项省级、校级教育教学改革课题。在国内外期刊上发表30余篇学术论文。

主讲课程:《人力资源管理》、《职业生涯开发与管理》、《员工招聘与配置》、《薪酬管理》等。